Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, ideal gelegen zum Ski fahren, da der Bus quasi vor der Türe hält und sehr häufig fährt. Im "Ort" selbst gibt es sonst nicht viel, man ist auf Auto oder (Ski-)Bus angewiesen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der SPA Bereich ist ausreichend groß und eine super Erholung nach einem Tag auf der Piste. Besonders nett ist die kleine Teeecke. Saunahandtücher befanden sich auf den Zimmern und Bademäntel konnten kostenfrei geliehen werden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit einer guten Auswahl (Eierspeisen, Obst und Gemüse, große Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck,...) Das Abendessen ist sehr lecker und (bei der HP mit 5 Gängen) sehr, sehr umfangreich. Jause am Mittag (haben wir nur einmal in Anspruch genommen) mit Suppe und Brot war gut, aber leider schon sehr geräubert, als wir gegen 15:00 Uhr kamen. Im Speisesaal und in der Lobby gibt es freies WLAN, leider nicht auf den Zimmern. Es wird aber angeboten, LAN Kabel für die Zimmer auszuleihen. Größter Pluspunkt ist das Personal, was super freundlich und hilfsbereit ist. Wir hatten einen super Aufenthalt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Michael

Liebe Michaela! Vielen herzlichen Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen sich Angelika & Christian Pfurtscheller & das Bergcristall-Team