Einzigartiges Hotel in toller Lage mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr sauber. Leckeres Essen. Toller top-moderner Wellnessbereich.
Riesige Zimmer die immer top gereinigt sind. Man sieht das zB an den Spuren des Staubsaugers am Teppich. Es wird jeden Tag komplett gesaugt. Bad geräumig und ebenfalls immer sehr sauber. Es gibt Saunahandtücher, Wanderrucksack auf dem Zimmer. Eine Minibar ist nicht vorhanden, braucht man aber auch nicht. Aus den meisten Zimmern ein toller Blick auf den Sulzenauferner. Betten sehr bequem. Besser kann man Hotelzimmer nicht machen.
Wie immer ein ausgezeichnetes Speisenangebot. Frühstück sehr vielseitig. Einziger Verbesserungswunsch (gebratene Nürnberger zum Frühstück / Weisswürste). Nachmittagsjause auch immer lecker (könnte bissle länger verfügbar sein, da man häufig erst nach 16.30h vom Skifahren kommt). Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Kellner extrem schnell und zuverlässig. Besser geht es nicht. Speisesaal in traditionellem Tiroler Stil mit modernen Elementen. Sehr schönes Ambiente.
Personal wie immer top. Kein Wunsch blieb offen. Es gibt nichts zu kritisieren.
Das Hotel liegt 6km von Neustift entfernt taleinwärts auf 1100m NN und ca 11km von der Talstation Stubaier Gletscher entfernt. 150m entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Es ist zwar kein Ski-In / Ski-Out möglich, aber angenehmer kann man m.E. nicht wohnen. Am Hotel gibt es Wanderwege und bei Schnee die Tal-Loipe. Die Busse fahren quasi ständig, dass man sowohl nach Neustift / Innsbruck, als auch zum Gletscher kommt. Alles sehr unkompliziert und problemlos.
- Sport
Wellnessbereich frisch renoviert. Moderner geht es nicht. Bequeme Liegen im Ruheraum, total coole Wasserbetten im Ruheraum. Tee´s und Wasser im Wellnessbereich. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Schwimmbad klein, aber mit allem was man braucht. Nach der Sauna konnte man barfuss im Restschnee laufen. Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass Ihnen unser neuer SPA-Bereich gefallen hat und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team