Carla und Jens (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Traumurlaub in den Bergen

Nach langen 22 Jahren wieder Gäste in diesem wunderschönen familiengeführten Hotel. Es überraschte uns mit tollem Ambiente, Ausstattung und neuen Freizeitangeboten, qualifiziertem Service, sehr nettem Personal in allen Bereichen und natürlich mit erlesener geschmackvoller Kulinarik. Einfach ein Hotel was seines Gleichen sucht - 4 Sterne sind wohlverdient. Wir waren 3 Wochen im Haus und es war sehr angenehm und ruhig, somit sehr erholsam. Die Küchencrew hat uns Abend für Abend verzaubert und verwöhnt, es hat sich keinerlei Gericht oder Speise in den 3 Wochen wiederholt. Ganz große Anerkennung! Ringsum das Haus ist alles wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Es gab für uns keinerlei Kritikpunkte was geändert werden müsste. Vom Hotel aus sind alle Ausflugsziele im Tal bis hin nach Innsbruck optimal mit den Öffis zu erreichen. Das Auto kann sich nach Ankunft einfach "ausruhen". Wir wünschen dem gesamten Bergcristall-Team für die Zukunft viel Erfolg, viel Gesundheit und alles Gute bis zu einem Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Carla und Jens

Liebe Frau Carla, lieber Herr Jens! Für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie nach so langer Zeit wieder zu uns gefunden haben möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser tolles Ambiente, die moderne Ausstattung und die neuen Freizeitangebote genossen haben. Ihr Lob über unseren qualifizierten Service und das nette Personal in allen Bereichen erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie drei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und die Ruhe genießen konnten. Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere Küchencrew Sie Abend für Abend verzaubern konnte und sich die Gerichte in dieser Zeit nicht wiederholt haben. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel! Auch Ihr positives Feedback zu unserer gepflegten Anlage und der optimalen Erreichbarkeit der Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sodass sich Ihr Auto "ausruhen" konnte wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen ebenfalls viel Gesundheit und alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team