Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Vielfältiges Essen und hilfsbereiter Service machen den Urlaub gelungen

Sehr gute Lage, Skibushaltestelle in der nähe vom Hotel. Ruhige und schöne Aussichtslage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Großzügiges Zimmer mit allem was man braucht um sich Wohlzufühlen. Hallenbad, Sauna, Fitness etc. und eine schönen Außenbereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer in einen schönen modernen Stil. Einzelzi. gebucht und ein Doppelzi. bekommen😉sehr sauber und gute Aufteilung. Die Dusche und das WC in getrennten Räumen war super. Sehr ruhig obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag. Schade nur ist das der Balkon auf dieser Seite wenig Sonne hatte. Geräusche hörte man nur wenn Kinder auf dem Flur rumgetobten hatten !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab ein 5 Gänge Menü am Abend dieses durfte am Frühstück auf einer Liste angekreuzt werden! man braucht aber keine Angst haben bei diesem Hotel oder beim Service um sich einen extra Wunsch zu erfüllen lassen ,es war kein Problem beim Essen der Service ging auf jeden Wunsch ein. Die Auswahl ist auch für Vegetarier, Veganer oder Gäste mit Unverträglichkeiten! morgens gab es dann ein Frühstücksbuffet ,die Auswahl dort ist vollkommend ausreichend es ist für jeden etwas dabei......

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Service wird hier groß geschrieben bei diesem Familiengeführten Hotel. Von der Rezeption bis ins Restaurant ist alles sehr Freundlich ,lustig und Hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl einfach als Gast.

Liebe Patrizia! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Herzlichkeit des Teams sowie die Vielfalt unserer Küche so geschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wie schön, dass Ihnen unser Abendmenü ebenso zugesagt hat wie die Flexibilität bei individuellen Wünschen. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ruhe und der Ausstattung zufrieden waren, freut uns sehr – ebenso, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Wellnessbereich genießen konnten. Den Hinweis bezüglich der Sonnenseite des Balkons nehmen wir dankend auf – und auch Ihre Anmerkung zu den Geräuschen auf dem Flur hören wir aufmerksam, um weiterhin für bestmögliche Erholung zu sorgen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Stubaital begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu bereiten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team