Sehr schöner Wellnessbereich, wunderbare Außenanlagen und auch ein schönes Zimmer. Aber das war es aus unserer Sicht auch.
Unser Zimmer (Suite Diamant) war großzügig, mit kleinem Balkon und schönen Blick auf den Gletscher. Badezimmer war erkennbar schon etwas älter, die Dusche (in der Wanne) war nicht besonders komfortabel. Ansonsten schönes und sehr sauberes Zimmer. WLan war sehr gut.
Personal war sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Die Kellner waren sehr engagiert und aufmerksam. Am Empfang wurde man sehr freundlich begrüßt. Die Reinigungskraft war überaus bemüht.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig mit wunderschönem Blick auf den Gletscher. Gasthöfe, Bushaltestelle und Wanderwege sind in nächster Umgebung.
Das Hotel nennt sich Activ- und Wellnesshotel. Wellness haben wir in Form eines geschmackvollen Wellnessbereiches und einer schönen Liegewiese angefunden. Hier gibt es nichts zu meckern. Aber Activ leider nicht. Ja es gibt ein paar im Schuppen versteckte Fahrräder die man eher zufällig bemerken kann. Und es werden Gästewanderungen angeboten, die sich aber eher an eine Zielgruppe 60+ wenden. Und einen gut ausgestatteten Fitnessraum im Keller gibt es auch. Unser Wunsch, einmal für eine größere Wanderung an einen schwer zu erreichenden Ausgangpunkt gebracht zu werden, war für den Hotelier leider nicht umsetzbar. Schade bei einem maximal Zeitaufwand von 25 Minuten. Das kennen wir von anderen Hotels im Stubaital ( Kindl - Gasteigerhof ) deutlich kundenorientierter.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank! Vielen Dank für Ihre ausführliche nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und Sie unser Bergcristall-Team begeistert hat. Der neu gestaltete SPA-Bereich bietet neben dem Schwimmbad, verschiedene Saunen, eine Leselounge sowie einen Ruheraum mit Wasserbetten und Zugang zum Garten. Zum Entspannen bieten wir auch ein umfangreiches Massageangebot an. Der Fitnessraum ist mit tollen Geräten von Technogym ausgestattet, sodass man auch im Urlaub sein Fitnessprogramm absolvieren kann. Es stehen außerdem kostenlose Mountainbikes und E-bikes zur Verfügung, welche sich im Fahrradhaus befinden. Während der Woche bieten wir unseren Gästen ein Urlaubsprogramm an (2 geführte Wanderungen davon 1 leichtere und 1 anspruchsvollere, Asphaltstockschiessen, Bingo, Tanzabend, Cocktailabend). Aufgrund unserer eher kleinen Hotelgröße können wir selber keine spontanen Shuttletransfers an entlegene Orte (von ca. 50 min – Hin- und Rückfahrt) durchführen. Hierfür organisieren wir für unsere Gäste gerne ein Wandertaxi, welches wir auch Ihnen angeboten haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team