- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nahe des Ortszentrums von Galtür. Fünf Minuten Fußweg zur Skibushaltestelle sind auch mit Skischuhen gut zu bewältigen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer / Bäder werden jeden morgen gründlich geputzt. Leider verfügen nicht alle Zimmer über einen Balkon. Der Koch (Juniorchef) versteht seinen Job und bringt abwechselungsreiches, reichhaltiges und leckeres Essen auf den Tisch. Wem (mindestens) drei Gänge am Abend nicht zuviel sind, dem sei auf jeden Fall die Halbpension empfohlen, die gerade einmal 12 Euro mehr als die Übernachtung mit Frühstück kostet. Das Frühstück ist übrigens ebenfalls überdurchschnittlich. Wir wollen gerne noch einmal im Sommer wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Vor allem Eckhart, unser Küchenchef ist immer darum bemüht mit seinen kulinarischen Kreationen für jeden Geschmack etwas bereit zu halten und umso mehr freuen wir uns über Kommentare, die dies zum Ausdruck bringen. Wir hoffen, dass wir Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Galtür, Familie Reich und das gesamte Team.