- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir beide sind ein anspruchsloses Paar das eigentlich nur ein Bett und etwas zu Essen braucht. Aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Das Essen (Menü) ist schon Sterne verdächtig! Auch auf Sonderwünsche wird sofort reagiert und umgesetzt. Ausgewogene Menüauswahl und üppiges Frühstücksbuffet. Ein kleiner Kritikpunkt war die Bettwäsche, bei hochsommerlichen Temperaturen hätte ich mir gerne auch sommerliche Bettwäsche gewünscht und keine Frottebettlaken und Seersuckerwäsche. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Bergfried und die positive Bewertung. Es ist immer wieder eine große Freude, wenn es unseren Gästen bei uns gefällt. Gutes und schmackhaftes Essen aus frisch zubereiteten Produkten aus der Region ist unser Steckenpferd und es ist sehr schön, wenn es Ihnen geschmeckt hat. Auch den Kritikpunkt mit der Bettwäsche werden wir zukünftig beherzigen. Zuversichtlich, Sie nochmals im Hotel Bergfried begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, das Bergfried Team