Marius (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Zu teuer bezahlter Urlaub!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit 3 Personen angereist und hatten ein Dreibettzimmer reserviert. Das dritte Bett erwies sich allerdings als sehr harte Couch, die gerade einmal 1,80m lang und sehr schmal war. Da ich 1,82m groß bin haben wir das reklamiert aber es gab keinen Ersatz. Erst auf Anfrage wurde dann am Ende 10% für die dritte Person nachgelassen. Das Zimmer selbst war sehr klein und sehr alt. Die Fliesen im Badezimmer erinnerten an die 70er Jahre. Desweiteren ging die Schiebetür vom Bad nur sehr schwer und auch nicht ganz zu! Als Highlight erwies sich der Fernseher. So ein kleines und altes Gerät habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Das Nachtessen war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings hatten wir morgends jeden Tag Brötchen, die nicht schmeckten. Wenn es abends zum Salat Brötchen gab waren diese sehr gut und schmeckten frisch. Daher die Vermutung, dass die Frühstücksbrötchen vom Vortag waren. Skikeller und Saunabereich waren neu und sehr schön!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marius

Lieber Marius! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns Ihre Kritik sehr zu Herzen genommen. Es hat eine Zeit gedauert, bis wir Ihnen antworten konnten, da wir in der Zwischenzeit auf Ihre Empfehlungen eingegangen sind. Wir vermieten dieses Zimmer nur noch als Doppelzimmer und haben alle Fernsehgeräte im gesamten Hotel nun mit TV-Flachbildschirmen ausgestattet. Zuversichtlich hoffen wir, dass Sie uns noch einmal besuchen um die Verbesserungen selbst zu sehen. Bei weitern Fragen stehen wir Ihnen natürlich immer gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, das Bergfried-Team