Silvia (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne - wohlverdient

Alleinige Lage am Hang - großzügiger und heller Empfangs- und Aufenthaltsbereich - unaufdringliches, nettes Personal - geräumiges Zimmer mit sep. Bad/WC - großer Balkon - Möbelierung geschmackvoll und neuwertig - Sauberkeit dank der fleißigen Zimmermädchen top - Schwimmbad groß, hell und sauber - Frühstücksbuffet toll, Extras bestellbar - Jause ok, könnte Kaffee oder Tee dabei stehen - Abendmenü, heimische Küche, tolles Salatbuffet, Extras immer möglich.

• Sehr schönes Zimmer, ordentliche Größe. Balkon wie versprochen mit gigantischem Talblick. Geräumiger Schrank. Toll die Trennung von Bad und WC. Sauberkeit top.

• Frühstücksbuffet hatte große Auswahl, Extras konnten am Tisch dazubestellt werden. Nachmittagsjause mit Kuchen und Suppe auch um 17 Uhr noch ausreichend vorhanden. Leckerer Apfelstrudel. Das Optimum hier wäre eine Kanne Kaffee zur Selbstbedienung ohne Aufpreis. Abendmenu - leckerer, landestypische Küche mit 4 Gängen. Sehr feines Salatbuffet mit großer Auswahl und wechselndem Angebot! Extas waren auch am Abend noch möglich z.B. statt dem angebotenen Dessert ein einfaches Eis.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Vom Empfang ueber Reinigungspersonal und Service.

• Alleinige Lage am Hang in einer Sackgasse. Deshalb immer Ruhe und gigantischer Blick ins Tal. Ausreichend Parkplätze. Wanderbus direkt vorm Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad hat eine vernünftige Größe für Schwimmer und war sehr sauber, der Raum sehr hell und ansprechend. Einschränkung am Nachmittag : 1/2 Std. von 17. 30 - 18. 00 Uhr nur für Bahnenschwimmer. Eltern sollen auf die Kinder achten. Gute Regelung, die auch eingehalten wurde. Sonnenterrasse aufgrund des hervorragenden Wetters leider etwas überfüllt. Liegeplätze im Wellnessbereich genügend vorhanden. Sauna und Fitnessraum nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und für Ihre kostbare Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Bergheimat gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter :-) Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns verwöhnen, bis dahin sonnige Grüße vom Hochkönig, dem Gipfel der Gefühle! Ihre Gastwirtin Sieglinde mit der ganzen Familie und dem fleissigen Mitarbeiterteam