Ein sehr schön gelegenes Hotel in den Bergen, umgeben von viel Wald und einem phantastischen Ausblick. Es könnte nicht schöner sein. Absolut ruhige Lage, Erholung und und Vergessen des Alltags sind gesichert.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Rundum toller Ausblick und phantastische Berg- und Waldkulisse. Verschiedene Kategorien möglich.
Ausgezeichnete österreichische Küche mit ganz vielen regionalen Produkte, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr nettes, kompetentes freundliches und jederzeit ansprechbares Personal, äusserst hilfsbereit
Von München aus in 2,5 Stunden erreichbar. Wunderbare Ausflugsziele in der gesamten Umgebung.
Schöner, erholsamer Wellnessbereich, geschmackvoll eingerichtet. Pool im Innenbereich stets sauber und gut geeignet für sportliche Schwimmzüge
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Klaus Kolkenverger |
Lieber Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für deine wunderbare, liebe Berwertung. Schön, dass du dir die Zeit genommen und deine 2. Heimat so nett beschrieben hast. Es freut uns immer wieder zu hören, dass auch unsere Stammgäste noch so voller Freude und Drang zu uns kommen und wohl fühlen. Bis bald im neuen Jahr in der Bergheimat, viele liebe Grüße nach Minga und alles Liebe wünschen wir euch! Eure Bergheimat Damen Sieglinde und Nathalie