Primož (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Am Füsse des Hochkönigs

Gut

Das Hotel ist auf jede Form des Urlaubes ausgerichtet und eignet sich vor allem sehr gut für Skifahrer im Winter sowie Wanderer im Sommer.

• Sehr schlichte und einfache Einrichtung der Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 5 Autominuten von der Talstation am Hochkeil (10 km Skipisten). 10 Autominuten von der Talstation der Karbachalmbahn (112 km Skipisten). 8 Autominuten in die Dorfmitte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Primož

Lieber Herr Primoz, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade allerdings, dass Sie unsere wunderbare Lage mit herrlichem Rundumblick auf die Salzburger Bergwelt mit nur 3 Sternen bewertet haben. Speziell dafür stehen wir mit unserem Namen- BERGHEIMAT, welche sich direkt am Fuße des Hochkönigs befindet- weit weg vom alltäglichen Verkehrslärm und lautem Ortskern. Das Zimmer #24, welches Sie bewohnt haben, zählt in der Tat schon zum renovierungsbedürftigem Teil des Haupthauses- diesen wir allerding mit Frühling 2018 komplett neu renovieren werden und der die Zimmer dann in modernem Stil mit schlichter aber lässiger Einrichtung NEU erstrahlen lässt. Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einem erneuten Besuch zu einem späteren Zeitpunkt davon überzeugen? Bis dahin herzlichste Grüße und alles Liebe, Ihre Junior Gastwirtin Nathalie Kögl