Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und sich zu Hause fühlen

Gut

Schon bei der Anreise strahlt einem die Bergheimat entgegen. Wer einmal seinen Urlaub dort verbracht hat, wird sicher immer wieder kommen. Es ist wirklich so - da fühlt man sich zu Hause! Ich hab schon als Kind mit meinen Eltern dort Urlaub gemacht und jetzt mach ich mit meiner Familie dort Urlaub. Diesmal hatten wir ein Zimmer im Neubau - Suite Stephanie. Was soll man sagen...einfach da Wahnsinn! Großes und Helles Zimmer mit zweitem Zimmer ( Kinderzimmer ) im Zimmer. Besser gehts ned! Das Badezimmer - einfach traumhaft! Das Hotel ist einfach ideal, bei schlechtem Wetter ideales Wellnesshotel und bei schönen Wetter mittem im Wandergebiet. Das eigene Auto braucht man eigentlich gar nicht. Die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Super Hallenbad und Sauna für jedermann! Auch für den, der sich "nackt" nicht so wohlfühlt! Der geht einfach in die Sauna im Familienplatzl. Die Mahlzeiten ( Frühstück, Mittagsjause und Abendessen ) lassen kaum Wünsche offen - und wenn doch - einfach mit der Chefin besprechen. Wer Abends nach einem anstrengend Wandertag immer noch nicht müde ist, geht auf einen Absacker zu Denes an die Bar! Ein lieber Kerl!

• Was soll an einem neuen Zimmer nicht passen? Wunderschönes, großes und helles Zimmer. Minibar und Maxibar, Safe...alles vorhanden. Das rießige gemütliche Badzimmer rundet da ganze zusätzlich ab. Aber auch das Zimmer Schneeberg ( hatten wir letzte Jahr ) ist wirklich sehr zum empfehlen.

• Küchenchef Hans Auer ist nicht umsonst schon über 30 Jahre beschäftigt. Die Speißen waren stets frisch und geschmacklich sehr gut. Der Restaurantbereich ist, wie das gesamte Hotel, sehr sauber! Für mich auch sehr wichtig, dass keine Hunde zutritt zum Speisesaal haben!

• Gut
  • Das Serviceteam gibt keinen Grund zum Meckern! Stehts freundlich und bemüht!

• Wie beschrieben, das Hotel liegt direkt im Wandergebiet, also ideal. Wer noch ein bisschen Höhenmeter sparen will oder mal in den Ort fahren will, steigt einfach in den kostenlosen Wanderbus, der direkt beim Hotel hält! Besser gehts nicht!

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage bietet für jeden etwas. Ob Saunen, Schwimmen oder einfach nur liegen und die Ruhe genießen!

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und es freut uns besonders, dass nun schon 3 Generationen zu uns in die Bergheimat kommen. Bei unseren neuen Suiten haben wir uns natürlich viele Gedanken gemacht, dass alles perfekt ist, all unsere eigenen Wünsche darin verwirklicht und wenn unsere Gäste das spüren ist es ein schönes Gefühl, es richtig gemacht zu haben. Das Lob an Denes geben wir gerne weiter, er ist ja auch schon seit 22 Jahren bei uns und kennt die Wünsche unserer Gäste ;-). Liebe Grüße an die ganze Familie und eine schöne Zeit bis zu einem Wiedersehen, Ihre Sieglinde mit Familie und Mitarbeiter-Team.