- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familiär geführtes Hotel, mit viel Flair und Liebe eingerichtet und mit Kompetenz und Gastfreundlichkeit geführt. Es lädt zum Verweilen und Genießen ein. Die Küche bietet äußerst schmackhafte Speisen aus den Produkten der Region und das Servicepersonal beweist Kompetenz bei der hervorragenden Weinauswahl und lässt den Gast zum/r König/Königin werden. Ein äußerst empfehlensweres Hotel, wenn einem österreichisches Gastlichkeit , Regionaliät und nachhaltiges Handeln wesentliche Anliegen sind. Der Schibus, der vor den Haus Station hat, lässt auch das Sporteln zum entspannten Genuss werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Bergheimat-Urlaub so richtig genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, wir werden wieder fleissig Wein verkosten dass unsere Gäste die besten Tropfen auswählen können und dürfen stolz verkünden, dass wir am 15. Jänner 2014 in Wien bei den Bundesfinalisten zum Genusswirt des Jahres dabei sind. Bitte Daumen drücken :-) ...... Herzliche Grüße an die ganze Familie sendet Ihnen Ihre Genusswirtin Sieglidne mit Familie und Team.