Das Hotel hat eine wunderschöne Lage oberhalb von Mühlbach. Der perfekte Ort für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Unsere gebuchte Suite war vom Allerfeinsten ausgestattet: Boxspringbetten, Holzboden, Kamin, 2 Schlafzimmer, WC und Bad ( Dusche und Wanne) getrennt, möblierte Terrasse mit Rundumblick.
sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken, Extrawünsche wurden gerne erfüllt, Frühstücken auf der Terrasse mit Panoramablick war ein besonderes Highlight
So stellt man sich als Urlauber Service vor: netter email-Kontakt schon vor der Anreise, persönliche Begrüßung durch die Chefin, perfekte Zimmerreinigung, überaus nettes und kompetentes Servicepersonal in Restaurant, Bar und Wellnessbereich, abwechslungsreiches Programm mit Weinprobe incl Abendessen auf dem Hausberg, Grillabend, überaus hilfreiche Wanderratschläge. Auch ein Friseurbesuch im Hotel war möglich
sensationelle Aussicht auf das Tal und die umgebenden Berge sehr gepflegte Außenanlage Der Wanderbus hält direkt am Hotel und verbindet die Orte am Hochkönig miteinander.
Nach langen Wanderungen und Mountainbikefahrten können im Massagebereich des großen Indoorpools die "müden Knochen" für den nächsten Tag fit gemacht werden. Es werden Hauswanderungen angeboten und es gibt viele Insidertips von der Chefin. Highlight war die Weinprobe auf dem Hausberg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, so eine schöne Bewertung, vielen Dank! Wenn unsere Gäste begeistert nach Hause fahren und vom Urlaub noch lange positiv zehren, dann wissen wir, wir haben es richtig gemacht. Übrigens, wenn ich bei uns Urlaub machen würden, dann wäre auch die Suite SWEET ZIRBE meine Wahl :-) ..... In diesem Sinne auf Wiedersehen am Hochkönig, dem Gipfel der Gefühle! Ihre Gastwirtin Sieglinde mit Familie