Schönes, ruhiges Hotel mitten in der Natur. Man hat alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit älterer Ausstattung. Es war aber sehr sauber. Matratze war etwas zu weich für unseren Geschmack.
Das Frühstück war sehr lecker, es gab reichlich Auswahl. Das kl. Buffet zu Mittag war super für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Abendessen war gut aber mit Potential nach oben. Besonders gefallen hat es uns, die Mahlzeiten immer auf der Terrasse einzunehmen. Besonderheit war das early-check in und latest check-out Angebot, so etwas gibt es nicht oft!
Das Personal war top!
Es gibt viele Wandermöglichkeiten.
Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Wir genossen diesen Bereich täglich nach dem Wanden. Es idt definitiv für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle und schön beschrieben Bewertung, wir haben uns sehr gefreut und hoffen, dass es auch künftig wieder zu vielen Sonnenuntergangs- Abenden kommt, an denen Sie auf der Terrasse Ihr Menü genießen können. Für Ihre ehrlichen Worte sind wir besonders dankbar, denn so können wir uns stetig verbessern und das werden wir auch- danke schön :) Auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in der Bergheimat freut sich von Herzen Nathalie, Ihre Junior Gastwirtin und das ganze Team