Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein verregneter Urlaub ist auch noch zu retten.

Gut

Art und Größe des Hotels entsprach genau unseren Erwartungen. Nicht zu groß, so dass man sich nie als "Massengast" fühlte, aber auch nicht zu klein. Leistungen des Pauschalangebots wurden voll erbracht und waren mehr als zufriedenstellend. Einrichtungen, Gestaltung aller Räume, auch bis hin zu kleinsten Details, sind sehr liebevoll gewählt und trugen bei uns zu dem sehr guten Wohlgefühl während des Aufenthaltes bei. Um auf den Titel der Bewertung zurückzukommen: Von 7 Tagen Urlaub hatten wir 6 Tage Nebel und Regen. Alles andere als gute Bediengungen für eine Erhohlung. Aufgrund der Bergheimat, seiner Besitzer und dem Personal haben wir uns dennoch sehr gut vom Alltagsstreß erhohlen können, so dass wir Samstags, auch im Regen, zufrieden nach Hause fahren konnten. Abschliessend möchte ich noch die Leistungen bzw. die Qualität des Massageangebotes erwähnen. In keinem anderen Hotel wurde uns bisher Vergleichbares geboten. Allein aus diesem Grund würden wir gerne die Bergheimat wieder besuchen.

• Zimmer mehr als ausreichend groß für 2 Personen. Möbilierung, Ausstattung neuwertig. Hervorragende Betten/Matrazen tragen wesentlich zur Erhohlung bei. Keine Störung der Nachtruhe durch Geräusche aus den anliegenden Zimmern, Flur, Treppenhaus oder Aufzug.

• Mehr als ausreichende Räumlichkeiten. Halbpension abwechslungsreich und jeden Tag schmackhaft. Wenn unter den 3 wählbaren Hauptmenues dennoch nichts Passendes war, kein Problem, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Sämtliches Personal betreute uns vorbildlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmerreinigung: absolut unauffällig und zu vollster Zufriedenheit.

• Am Berghang in ca. 1200m Höhe gelegen. Abseits weiterer Bebauung. Absolute Ruhe, kein Verkehrslärm. Optimal für das Entspannen und zur Findung der inneren Ruhe nach langem Arbeitsstreß. Angebot an Wanderwegen in der näheren Umgebung und ab Hotel mehr als ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich alles vorhanden was man benötigt. Auch hier nochmals erwähnenswert die sehr stilvolle Gestaltung des Bereiches.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness