Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung

Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und strahlt Gemütlichkeit und Behaglichkeit aus. Das Gebäude existiert bereits seit ca. 60 Jahren und wird immer wieder den zunehmenden Ansprüchen der Gäste durch Umbauten zwischen den Saisonzeiten gerecht. Die Umbauten erfolgen in der Regel im Rekordtempo und lassen uns von einem zum anderen Mal erstaunen, vor allem durch die Liebe zum Detail. ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, der WLAN-Anschluß in der Hotelhalle ermöglicht leider nur eine sehr geringe DownLoad Geschwindigkeit, ist offenbar gedrosselt. Neben dieser Möglichkeit gibt es jedoch einen für jeden zugänglichen kostenpflichtigen PC mit Internetanschluß

• Gut
  • Wir habe unser Lieblingszimmer, welches wir aber nicht verraten. Zum Tal hin sind die Zimmer geräumiger mit einer wundervollen Aussicht

• Gut
  • vielfältiges Speiseangebot mit 3 Wahlmenues am Abend, großzügiges Frühstücksbuffet

• Die Zimmer erscheinen durch die entsprechende Pflege auch nach einige Jahren immer noch wie neu aus und läßt auf gut gewähltes Hauspersonal schließen. Freundliches Personal im Gastronomiebereich

• Das Hotel liegt in Ruhelage an der Mandlwandstraße abseits von jedem Trubel. Entweder man genießt den Blick über das Tal oder auf die Mandlwand und das Hochkönigmassiv. Die Lage und die Großzügigkeit der Sonnenterrasse, auf der man auf Wunsch das Frühstück einnehmen kann, und die Schwebeliege mit Blickrichtung Hochkönig sind kaum zu übertreffen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot bezüglich Wanderungen läßt für uns keine Wünsche offen. Der Seniorchef, selbst Bergführer und ehemaliger Besitzer der örtlichen Schischule, ist mit allen Details für zahlreiche Wanderrouten vertraut. Das Pool wurde renoviert und lädt mit seinen Massagedüsen zur totalen Entspannung ein. Neben dem eigentlichen Wellnessbereich steht seit dem letzten Umbau eine Familiensauna zur Verfügung

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness