Freundlichkeit im ganzen Haus. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendessen mit Produkten aus der Region, auf der wunderbaren Terrasse. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch das gesamte Personal ist sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Mit der Hochkönigkarte kann man sehr viel und kostenlos unternehmen.
Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber.
Der Tag beginnt mit einen sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen ist mit hochwertigen frischen Produkten aus der Region zubereitet. Einmal wöchentlich gibt es ein Themenbuffet mit allen möglichen Spezialitäten man kann nehmen so viel und oft man will und auf der schönen Terrasse genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage mit tollen Panoramablick und viel Sonne.
Viele beschilderte Wanderungen und mit der Hochkönigkarte kann man die Seilbahnen kostenlos nützen. In der Nähe gibt es die Lichtensteinklamm, die Eisriesenwelt und die Burg Hohenwerfen zu besichtigen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, mit großer Freude lesen wir Ihre Zeilen und danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und auch sehr detaillierte Angaben zum Freizeitangebot :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kommenden Sommer, alles Liebe und viele Herzensgrüße aus der Bergheimat senden Ihnen Ihre Gastwirtinnen Nathalie & Sieglinde