- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sympathisches Hotel mit entspannter Atmosphäre und hervorragender Küche. Das (während unseres Aufenthalts) meist als 4 Gänge-Menü servierte Abendessen war durchwegs auf hohem Niveau. Hervorzuheben ist hier auch die Kinderkarte, die sich nicht nur auf Pommes oder Knödel mit Soße beschränkt, sondern eine breite Auswahl an bei Kindern beliebten Gerichten bietet. Auch das in Buffetform präsentierte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist mit Familiensauna bzw. -dampfbad ebenfalls sehr kindgerecht. Sind die Kinder einmal zu laut, kann man sich in den Sauna- und Wellnessbreich für Erwachsene zurückziehen und sich in aller Ruhe entspannen. Das nächste (von der Größe völlig ausreichende) Skigebiet ist zehn Minuten (mit dem Auto) vom Hotel entfernt (Skibus fährt ebenfalls am Hotel ab). Ferner sind weitere bekannte Skigebiete (u.a. Zauchensee und Flachau) ebenfalls in ca. 30 bis 40 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und (in unserem Fall) durch eine Schiebetür abtrennbar. Sprich, man muss nicht zwangsweise selbst ins Bett, damit die Kinder schlafen können. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns in der Bergheimat von Anfang so wohl gefühlt, dass wir hier auch im nächsten Jahr unseren Skiurlaub verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut