Anne & Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Erholung und Entspannung pur!

Wir fanden ein hervorragend geführtes Hotel vor. Das begann beim herzlichen Empfang und setzte sich durch große Aufmerksamkeit während unseres gesamten Aufenthaltes fort. Als Liebhaber kleinerer Hotels (große Hotelanlagen finden wir schrecklich) fühlten wir uns sofort sehr wohl. Sauberkeit im Hotel, insbesondere im Wellness-Bereich, trug zum absoluten Wohlbefinden bei. Während unseres Aufenthaltes über die Weihnachtsfeiertage erlebten wir sehr viele Stammgäste (Familien mit ihren erwachsenen Kindern). Der Heiligabend wurde sehr feierlich zelebriert mit Zithermusik durch den Seniorchef- die Gäste sangen mit - Ansprache des Juniorchefs, lesen des Weihnachtsevangeliums, Musik- und Lesebeiträge durch die Gäste, kurzum, es war ein sehr feierlicher traditioneller Heiligabend.

• Unsere Suite mit Blick ins Tal (Südseite) war fantastisch. Eine sehr gute Lösung die Trennung des Schlaf- und Wohnbereichs. Eine mit Holz verkleidete Glasfront mit Schiebetür trennte die beiden Zimmer .

• Gut
  • Das Frühstück - mit frischem Obst!!! , war sehr abwechslungsreich und die Verwöhnpension (Nachmittagskaffe/Jause und Abendessen ließ keine Wünsche offen.

• Der Service des Personals findet große Anerkennung.

• Das Hotel hatten wir gewählt, weil es nicht in einem rummeligen Skiort, sondern 3 1/2 km oberhalb am Berg steht. Vom Hotel aus gab es geräumte Wanderwege. Der Skibus kommt bis zum Haus. Allerdings für uns als Skilangläufer mußten wir immer das Auto bewegen; das wußten wir aber vorher. Da das Hotel in einem Seitental liegt, gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten nach allen Seiten. Wir werden im Sommer auf jeden Fall zum Wandern wieder kommen.

• Sport

Das Hallenbad und den Wellnessbereich genossen wir ausgiebig. Die angebotenen Massagen trugen zum Wohlbefinden bei.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter