Annett (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Gelungener Skiurlaub für Anfänger

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir genossen zum 2. Mal unseren Winterurlaub in der Bergheimat. Beeindruckt sind wir immer auf s Neue über die vielen kleinen liebevollen Details im Hotel, die unsere Aufenthalte zu besonderen Erlebnissen machten. Das Hotel sowie die Zimmer sind komplett gemütlich, sehr stilvoll ausgestattet und laden sofort zum Wohlfühlen ein, man spürt überall die persönliche Atmosphäre. Hier trifft man viele glückliche Stammgäste. Ich bin kein Freund von Urlauben an dem selben Ort, in diesem Fall gab es für die Wahl des Winterurlaubs allerdings keine Zweifel, sofort wieder in der Bergheimat! Wir sind Anfänger im Skifahren und waren sehr glücklich mit den Empfehlungen und Tips die wir im Hotel erhielten (auch wenn wir mal keine Lust auf die Piste hatten). Das komplette Equiment konnten wir direkt, unkompliziert und professionell im Hotel auleihen. Die ortsansässige Skischule nahm uns letzendlich die Angst vor den wunderschönen Abfahrten. Das Skigebiet ist für Anfänger so gut geeignet und bietet viel Abwechslung. In dem wunderbaren Wellnessbereich der Bergheimat bleibt kein Wunsch zur Erholung bzw. Regeneration unerfüllt. Für das leibliche Wohl sorgte die abwechlungsreiche Küche und verwöhnte unseren Gaumen. Alle Mitarbeiter sowie die gesamte Familie Kögl Plenk sind stets unauffällig, liebevoll und professionell um unser und aller Gäste Wohl bemüht. Zu Hause bei Freunden, so fühlten wir uns....!!! PS: wir werden dies Jahr auch unseren Wanderurlaub hier verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010