Daniel (26-30)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um von einem stressigen Städteleben richtig abzuschalten, ist das Hotel BERGHEIMAT genau das RICHTIGE. Als Kind/Jungendlicher bin ich das erste Mal in den Genuss gekommen, diese Atmosphäre kennen zu lernen. Diese Erinnerungen haben mich dazu geleitet, meinen Sommerurlaub in der BERGHEIMAT zu verbringen. Es waren Rund-Um-Sorglos-Tage. Nach einem reichhaltigen Frühstück ging es mit dem Fahrrad tagsüber durch die Berge und anschließend konnte ich bei der herrlichen Saunalandschaft verbunden mit einer Sonnenterrasse zum Liegen wieder entspannen. Jeden Abend gab es ein leckeres 4-Gang-Menü mit der Option sich für Salat und eine Auswahl an Käsespezialitäten vom Buffet zu entscheiden. Es sind die Kleinigkeiten, die diesen Aufenthalt besonders machen. Auf einzelne Sonderwünsche wird eingegangen und das familiäre Umfeld machen dieses Hotel einzigartig. Der Umgang mit den Gästen ist besonders. Die Mitarbeiter oder die auch Familie Kögl-Plenk selber interessieren sich für jeden einzelnen Gast und dessen Erlebten. Also wer absolute Entspannung, tolles abwechslungsreiches Essen, familiäre Atmosphäre und einfach mal richtig abschalten möchte, der ist in der BERGHEIMAT perfekt aufgehoben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wenn "Kinder" als Erwachsene nach vielen Jahren wieder zu uns kommen, freut uns das besonders! Herzlichen Dank für Ihre Zeilen und wir wünschen noch eine lang anhaltende Erholung und vielleicht klappt es ja wieder einmal mit einem Bergheimat-Urlaub gemeinsam mit Ihren Eltern? In diesem Sinne sonnige Grüße vom Hochkönig, Ihre Sieglinde Kögl-Plenk mit Familie