Roland (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relexen und verwöhnen lassen

Das Hotel wird mit sehr viel stil geführt. Es wird einem einfach gemacht sich wohl zu fühlen. warme Farben, viel Holz, offener Kamin und ausreichend Platz um sich zu entfalten. Viele Stammgäste sprechen für die Qualität Romantikpaket mit buchen (Kutschenfahrt, candllightdinner, Frühstück auf´s Zimmer) unvergesslich !!! Trip nach Salzburg lohnt sich. Almhütten im Umkreis spitze. für Skifahrer ist der Hochkönig sehr Schneesicher

• Natürlich sind die höher preislichen Zimmer am schönsten. Landhausstil, viel Platz, tolle Aussicht, sehr gepflegtes und modernes Bad

• fast 2 kg in einer Woche zugenommen. Frühstücksbuffet, mit allem, was man sich wünscht, Abendessen als 5 Gänge Menü (Hauptspeise wählbar) vom feinsten Nachmittagsjause haben wir nur 3 mal in Anspruch genommen, aber auch lecker (verschiedene Kuchen und eine Suppe zur Auswahl). Die war allerdings nicht gerade heiß.

• Gut
  • unschlagbar gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob Service im Restaurant oder Roomservice. Einzig vom Junjorchef hätten wir uns mehr Gastfreundlichkeit gewünscht das war im Gegensatz zur restlichen Personal,- und Führungsmannschaft schon ziemlich auffallend.

• Gut
  • hoch gelegen, entsprechend tolle Aussicht. Für Wanderer nach unserer Meinung nicht so viele Möglichkeiten Focus liegt hier bei den Skifahrern (klar, ist ja auch ein Skigebiet)

• Wellness
    • Sport

Wellness super schön. Der Bereich (Pool, Saunen, Ruheräume) ist mit viel Liebe gestaltet. Saunatücher, Bademäntel inklusive. Der Bereich Tischtennis und Fitness fällt dagegen etwas ab. Hier wäre eine vergleichbare Raumgestaltung wünschenswert.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness