- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gehören zu den Wiederholungstätern und waren nun zum 9. Mal in der Bergheimat, sowohl im Sommer als auch im Winter. Das Hotel liegt traumhaft auf dem Sonnenplateau mit Blick über Mühlbach und auf die Mandelwände. Sowohl im Winter als auch im Sommer ist eine gute Verkehrsanbindung mit dem Wander/Skibus gegeben. Wer es flexibler mag ist auch schnell (10min) mit dem Auto an der Piste, wo ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Das Hotel liegt zwischen den Skigebieten Arthurhaus und Mühlbach mit prima präparierten Pisten, oder im Sommer abwechslungsreichen Wanderwegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Mädels halten die Zimmer sehr sauber und stellen sich auch überaus flexibel auf die Bedürfnisse von Hundehaltern ein. Das Zimmer wird nach kurzer Rücksprache in der Gassizeit gereinigt - ein Service den es nicht überall gibt. Auch alle anderen Teile des Hotels sind top gepflegt - der Wellness Bereich lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt - einfach Klasse. Nachmittags gibt es eine leckere Jause mit Suppe und einer Auswahl an Kuchen, die man im Wintergarten oder im Sommer auch auf der Terrasse genießen kann. Abends kann man zwischen einem Genussmenü mit zwei Wahlhauptgängen oder einem Gesund und Leichtmenü wählen. Sollte einem die Auswahl einmal nicht zusagen, ist es auch kein Problem etwas anderes zu bekommen. Das Essen ist sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Das Servicepersonal ist immer freundlich und merkt sich die Vorlieben der Gäste schnell. Fazit: Wir können die Bergheimat nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, das ist schön, dass Sie sozusagen nach 9 Urlauben ihren persönlichen Geheimtipp hier an andere Gäste weitergeben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir sind stolz, dass wir so viele Stammgäste wie Sie immer wieder bei uns in der Bergheimat begrüßen dürfen. Sie dürfen versichert sein, dass wir weiterhin unser Bestes geben und freuen uns schon auf Ihren 10. Jubiläumsurlaub bei uns am Hochkönig, dem Gipfel der Gefühle. Ihre Gastwirtin Sieglinde mit Familie und den fleißigen Mitarbeitern, von denen ja auch schon viele seit Jahren mitwirken.