Jasmine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub!

Das Hotel ist wirklich schön! Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich wirklich willkommen. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen ist ein Gedicht! Wir hatten das Romantikpaket dazugebucht und ich muss sagen, sie geben sich wirklich Mühe, das es auch wirklich romantisch ist. Blumen aufs Bett gestreut, Obstteller, Süßes und Kerzen erwarten einen schon, wenn man aufs Zimmer kommt. Außerdem gab es noch ein Sektfrühstück und ein Candle-light Dinner. Und im Wellnessbereich bekommt man auch noch das große Wasserbett reserviert. Sehr romantisch!

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Schneeberg. Das Zimmer ist sehr geräumig mit getrenntem Bad und WC und einem großen Balkon. Wirklich sehr gepflegt!

• Das Essen war wirklich traumhaft. So gut hab ich noch nie gegessen, wie in diesem Hotel. An einem Abend gab es typische salzburgerische Gerichte und einmal gab es einen italienischen Abend. Wirklich sehr gelungen!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was ein bißchen gestört hat, war das die Zimmermädchen schon etwas früh unterwegs waren. Kaum kommt man vom Frühstück zurück, wird schon nachgefragt, ob sie das Zimmer schon reinigen können. Aber das Servicepersonal war wirklich top!

• Das Hotel liegt etwas über dem Ort Mühlbach. Aber das hat den großen Vorteil, dass es sehr ruhig ist und man direkt vor der Tür mit dem Wandern starten kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit dem Pool und den vielen Saunen lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum. Und mit dem Wandern kann man auch gleich loslegen, weil man schon am Berg ist. Außerdem gibt es noch einen Billardtisch, Drehfußball und Tischtennis. Langweilig wird einem dort sicher nicht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im August 2009