Gabriela (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr angenehmes Hotel. Wir fahren jetzt bereits das 3. Jahr in Folge hierher zum Skifahren. Der Spabereich ist sehr gut durchdacht, in Familien- und Erwachsenen/Ruhebereich unterteilt, sehr erholsam. Ausserdem hat uns auch neben dem freundlichen Service die umfangreiche Weinkarte im Restaurant sehr beeindruck, tolle , auch ungewöhnliche Weine, und das zu nicht überzogenen Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriela

Liebe Frau Gabriela, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den 3. Kurzurlaub bei uns im Hotel Bergheimat wieder genossen haben und die erhoffte Erholung fanden. Besonders freut es mich, dass Ihnen unsere Weine zusagen, denn ich verkoste alle Weine persönlich (auch mit meiner Mutter Traudl P. und unserem Küchechef Hanns A.) und was mir schmeckt kommt auf unsere Weinkarte. Da ich selber eine Genießerin bin, bieten wir viele Flaschenweine glasweise an. Vielleicht haben Sie einmal Zeit, uns im März anläßlich der Ski & Weingenusswoche von 10.-14.3.2013 zu besuchen. Und in der Nicht-Ferienzeit bieten wir auch das "gesellige Speisen" auf der großen Tafel mit Weinbegleitung von mir persönlich an. In diesem Sinne eine schöne Zeit bis hoffentlich einem Wiedersehen, Ihre Genusswirtin Sielginde mit Familie und Team.