- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mal wieder eine tolle Woche. Die neuen Zimmer sind ein Traum, modern und doch mit alpenländischem Charme. Der Blick von dem großen Balkon auf die Natur und Bergwelt ist eine Wucht. Das Hotel ist super gepflegt, das Essen ist auf hohem Niveau unter Verwendung vieler einheimischer Produkte. Die Küche ist sehr flexibel und erfüllt auch schon mal Sonderwünsche. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend und versucht gemeinsam mit der Gastwirtsfamilie den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser und entwickelt sich weiter, ohne von der familiären Gemütlichkeit einzubüßen. Der Erholungswert ist hoch und wir fühlen uns einfach immer wieder wohl, egal ob wir als Familie oder als Paar reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gundel |
Liebe Gundel, herzlichen Dank für Deinen freundlichen Eintrag. Es freut uns zu hören, dass ihr Euch in unserer neuen Suite super wohl gefühlt habt, die SWEET ZIRBE ist ja auch mein Favorit. Der Termin für die Ski & Weingenusswoche Ski Amadé 2014 steht auch schon fest: 15. bis 22. März, ich freu mich jetzt schon darauf, wieder ein tolles Programm rund um Wein, Genießen und Skifahren zu machen. In diesem Sinne Ski Heil, zum Wohl und auf Wiedersehen am Hochkönig bei uns in der Bergheimat, Sieglinde mit Familie