Das Hotel wirkt vl auf den ersten Eindruck groß aber wenn man es betritt spürt man gleich die familiäre Atmosphäre und die Liebe der Familie die alles daran setzt, dass man sich hier sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Spa-Bereich mit Indoorpool einfach genial - nach einem langen Wandertag das Beste für den Körper um wieder auf Touren zu kommen und damit man fit wird das herrliche Abendessen genießen zu können.
Unser Zimmer für mich, meinen Mann sowie unsere Hündin war sehr großzügig, hübsch eingerichtet und mit Blick in die Berge einfach genial. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Atmosphäre am Abend war sehr sehr gut. Der Tisch wurde wunderschön eingedeckt und das Essen war einfach ein Traum.
Das Personal war angefangen von der Rezeption, über die KellnerInnen bis hin zur Küche einfach toll. Überaus zuvorkommend, sehr höflich und einfach spitze.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, sehr gut zu erreichen und inmitten schöner Wälder und Berge. -Einige der Ausflugsziele kann man sehr gut gleich zu Fuß von vor Ort erreichen. Ansonsten kann man den Bus nehmen, der direkt vor dem Hotel einen Zustieg hat.
Die Wellnessanlage mit Indoorpool war sehr schön, groß und für den Sommer auf jeden Fall ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, lieber Thomas, es ist wahnsinnig schön, eure ausführliche und tolle Bewertung zu lesen, vielen herzlichen Dank dafür! Es hat uns sehr gefreut, euch beide und eure Hündin kennen gelernt zu haben. Dass ihr euch bei uns so sehr wohl gefühlt hat, ist eine wunderbare Bestätigung für uns und unser Team und wir werden weiter so machen. :-) Bis zum nächsten Wiedersehen in der Bergheimat wünschen wir euch alles Liebe und senden euch ganz sonnige Grüße vom Gipfel der Gefühle... Eure Junior Gastwirtin Nathalie mit Familie und Bergheimat Team