Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Schiurlaub

Das Hotel Bergheimat ist recht groß, aber dennoch klein genug um ein richtig gemütlicher Familienbetrieb zu sein. Alle Bereiche im Hotel sind sehr großzügig und ausgesprochen sauber. Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits am 2. Tag wußten die Herrschaften bei der Rezeption und die Kellner unsere Zimmernummer. Die Gästestruktur ist international und altersmäßig ist von der Jungfamilie bis zum sportlichen Pensionisten alles dabei. Das Hotel hat ein herrliche Lage am Berg mit einem unbezahlbaren Blick auf die Berge.

• Unser Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber und gepflegt. Der Einrichtunsstil ist eher rustikal.

• Ein großes Lob gebührt dem Küchenchef und seinem Team. Das Essen ist wirklich hervorragend. Extrawünsche werden umgehend erfüllt. So eine große Kinderkarte habe ich noch nirgendwo gesehen. Es gibt zum Frühstück ein ausreichend großes Buffet, von 15 - 17 Uhr Nachmittagsjause und am Abend kann man aus 3 Menüs auswählen (eines davon vegetarisch).

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird sofort aufgenommen und umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein herrliche Lage am Berg mit einem unbezahlbaren Ausblick. Um ins Schigebiet zu gelangen, ist man allerdings auf den Schibus bzw. auf das Auto angewiesen. Der Schibus fährt 3x vormittags (9:15, 10:27, 11:27) zur Kabinenbahn und 3 x nachmittags (13:50, 15:35, 16:35) wieder zum Hotel. Der Bus ist meistens sehr voll, deshalb sind wir die letzten beiden Tage dann aufs Auto umgestiegen, auch um zeitlich flexibler zu sein.

• Sport

Das Schigebiet ist in 15 Minuten mit dem Schibus bzw. in 10 Minuten mit dem Auo erreichbar. Im Hotel gibt es jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Es stehen ein Tischtennistisch und eine Playstation gratis zur Verfügung. Gegen Gebühr gibt es noch einen Billardtisch und einen Wutzler. Außerdem ist ein großzügiger Bade- und Wellnessbereich vohanden. Das Wasser im Pool war für meinen Geschmack etwas kühl, aber ansonsten alles sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter