- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Suite Gamskar ist absolute Spitzenklasse und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Spa-Bereich ist sowohl für FKK Freunde (2 Stock), sowie der Ankleidebereich im 9 Stock absolute Spitzenklasse. Flauschige Bademäntel als auch Handtücher in unbegrenzter Anzahl sind vorhanden. Nun zum Thema Essen. Hier gab es in der Vergangenheit verschiedene Meinungen. Dieses Jahr kann ich nur sagen, Top. Die Menüs sind auf den Punkt perfekt. Selbst Fischgerichte ( in dieser Höhe nicht ganz einfach) waren durchweg alle Spitzenklasse. Das ganze steht und fällt natürlich mit dem Chef de Cuisine, der in diesem Jahr ein Meister seines Fachs ist. Zum Thema Skifahren brauche ich nicht sagen, es gibt nicht viel bessere Gebiete in Europa. Ann-Marie und Ferdie, Ihr habt hier ein Juwel geschaffen und ich wünsche Euch weiterhin alles Liebe und Gesundheit, auf das wir uns noch oft Wiedersehen. Einen Punkt habe ich noch. Oft wird geschrieben das die einzelnen Häuser (3 an der Zahl) nur sehr umständlich mit dem Lift zu erreichen sind. Hierzu sage ich nur : Lift fahren am Ankunft und Abfahrt Tag reicht aus und ist kein Problem, ansonsten geht es sportlich über das Treppenhaus in die verschiedenen Bereiche. Hier können alle Nörgler die aufgefutterten Pfunde von dem tollen Essen wieder loswerden. :-) Liebe Grüße aus Hamm Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Mit den besten Grüßen aus Hintertux Ann-Marie und Ferdinand Dengg