Seit 1993 kommt unsere 12-14 köpfige Männergruppe zum Skilaufen nach Hintertux, zuerst ins 'Landhaus Dengg', dann in den "Berghof". So haben wir die Entwicklung des Hotels mitverfolgen dürfen, es hat sich kontinuierlich weiterentwickelt. Krönung war sicherlich die Eröffnung des riesigen Spa-Bereiches 2010. Die Küche des Hauses war schon immer hervorragend, hat jedoch unter der Führung von Bastian Dengg nochmal deutlich an Qualität, Finesse und Geschmack zugelegt. Und so ist die Auszeichnung im Gault Millau 2024 mit drei Hauben die logische Konsequenz und die verdiente Krönung für das gesamte Küchenteam. Wir fühlen uns jedes Jahr pudelwohl und werden von Familie Dengg hervorragend betreut. Die Zimmer sind modern-gemütlich, es fehlt an nichts und der Service ist im ganzen Haus prima. Den „Berghof“ kann ich ohne Abstriche empfehlen, der Aufenthalt ist jedes Jahr wieder ein Highlight des Ski-Winters.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns schon, euch im Winter wieder bei uns zu haben und wünschen einen tollen Sommer! Bis bald und liebe Grüße an alle! Familie Dengg & Team