Das Hotel hat eine tolle Wohlfühl-Atmosphäre, in unserer Suite hatte man einen tollen Ausblick auf den Gletscher und das Bad war, wie alles im Hotel, sehr sauber. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. In der Gestaltung des Wellness-Bereiches ist uns besonders die Liebe zum Detail aufgefallen - Die verschiedenen Wandgestaltungen, die Unterbringung der indirekten Beleuchtungen, die Möglichkeit der Handtuchbereitstellung, die Getränke die dort zur Verfügung gestellt werden - Es ist im ganzen Bereich, obwohl er sehr groß ist, unwahrscheinlich gemütlich. Auch für die Kinder wars toll, was in einem Wellnessbereich ja nicht immer der Fall ist. Der Wellnessbereich liegt im 9. Stock und man hat einen herrlichen Blick auf den Gletscher. Der einzige Nachteil: Dadurch dass das Hotel in 3 Schritten und 3 Ebenen versetzt in den Berg gebaut worden ist, benötigt man 3 Aufzüge, um in den 9. Stock zu kommen - alternativ dazu kann man natürlich die Treppe benutzen - aber wir wollten ja "chillen". Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser Zimmer hatte fast 60 qm, Balkon mit Blick auf den Gletscher, ein Badezimmer mit Badewanne, separater Dusche und WC. Der Zustand des Zimmers ist nagelneu und blitzeblanksauber - einfach gewaltig. Außerdem gab es TV, Safe und Telefon. Der eingebaute Schrank war rießig und aus schönen dunklem, angenehm duftendem Holz.
Es gibt verschiedene kleinere Räume, dadurch ist die Atmosphäre sehr angenehm. Das Essen war spitze, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch hier war es sehr sauber. Die Buffets (Frühstück, Vorspeise, Salat und Nachspeise) waren vielseitig und für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer super gereinigt (sogar die Socken meiner Jungs wurden aufgeräumt), viele frische Handtücher zur Verfügung gestellt - einfach super
Man ist mit dem Skibus, der direkt vorm Hotel hält in 2 Minuten an der Gletscherbahn und zurück kann man mit den Skiern direkt zum Ortseingang von Hintertux fahren und hat noch 30 Meter zum Hotel - einfach genial.
- Sport
Die Liegen im Wellness-Bereich waren sehr bequem, das Wasser sehr sauber. Der Whirlpool wurde täglich mit neuem Wasser gefüllt, der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und auch hier war ein angenehmes Klima.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |