Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel in einer anderen Liga!

Wir sagen es ist das beste Hotel im Zillertal. Hier stimmt wirklich alles. Von der Rezeption, über die Lage, zur Bedienung im Restaurant (Grüsse an Natalie) bis zum Wellness - Personal (Danke Peter für die Hintertuxer Gletscher-Stein Behandlung). Das Hotel hat trotz seiner Größe einen familiären Charme. Wir waren letztes Jahr schon zur selben Zeit im Hotel. Die neuen Zimmer inklusive dem zusätzlichen Wellness - Bereich übertrafen uns bei weitem obwohl wir ja schon Bilder von der Homepage gesehen haben. Wenn Ihr mal wandern wollt und Snowboarden oder skifahren und nebenbei noch Wellnessen und das zu jeder Jahreszeit fahrt einfach zum Berghof!

• Wir waren in der Suite Kristallspitze (ca 58m²) Ausstattung: trendiges Alpen-Schlafzimmer mit Wohnbereich traumhafte Gletschersicht Badezimmer mit Badewanne und Dusche separates WC Flat-TV mit Videotext und Radio Telefon Internetanschluss (kostenpflichtig) Safe Haarföhn beleuchteter Kosmetikspiegel Sitzbank am Fenster Kachelofen Südbalkon

• Es gibt Frühstücksbuffet und 5 "gängis" Abendessen (mit Salat-Buffet). Die Qualität der Speisen ist einmalig und lässt keine wünsche offen.

• Habe mir lange überlegt wie man diesen Service beschreiben kann. Aber wenn ich ein Hotel führen würde, würde ich meine Mitarbeiter bei der Familie D. auf Training schicken. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und auch immer zu einen Scherz aufgelegt aber nie aufdringlich. Wenn man mal Infos braucht zu was auch immer fragt man das lebende Wikipedia Viktoria (die weiß alles)

• 5 min zu Fuss zur Gletscherbahn. Man hat einen kleinen Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Ein Pool im 9 Stock. Zwei Outdoor Whirlpools (2 und 9 Stock). Ein Indoor Whirlpool. 6 Saunen (2 und 9. Stock)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness