- Familiäres Ambiente - saubere und gepflegte Zimmer - segr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit attraktiver Zimmerauswahl - Preis und Leistung stimmen hier total überein - die beste Woche zum Skifahren gibt es nicht, denn am Gletscher ist von Oktober bis Mitte Mai Saison
- geräumige Zimmer, welche im heimeligen Stil eingerichtet sind - verschiedene Kategorien, damit auch für jedes Budget etwas dabei ist - auch hier wird im 2010 ein weiterer Komplex mit wunderschönen Suiten dazu kommen
- mehrere heimelige Speiseräume - gepflegte Bar die keine Wünsche offen lässt - Mehrgangmenus und Buffet sind stets mit einer ausserordentlich geschmackvollen Auswahl bestückt - Gourmetküche vom Feinsten - hervorzuheben sind die Spezialabende z.B. mit dem Vorspeisebuffet in der Küche (mein Liebling) - Geheimtipp: wenn man gaaaaanz lieb fragt, kann es sein, dass der Küchenchef Ihnen ein Rezept für Ihre Lieblingsspeise herausgibt...:-)
- äusserst angenehmes Servicepersonal, freundlich und stets zuvorkommend (immer offen für Spezialwünsche:-)) - sehr nette und diskrete Zimmerreinigung (kein Stäubchen ist zu sehen!)
- Skibus vor dem Hotel - nur 10 Minuten bis zur Talstation der Tuxer Gletscherbahn - hervorragend präparierte Pisten - grandioses Skigebiet!
- Sport
- wunderbares Spa-Angebot, welches im 2010 noch durch einen Aussen- sowie Innenpool erweitert wird (wir freuen uns darauf!)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |