Super Hotel, toller Pool, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Für Erholungsurlaub mit Kindern (12,15) mit Wanderungen zwischendurch bestens geeignet.
neu sanierte Juniorsuite Olperer- unglaublich ansprechend - Schlafsofa für die Kids aufgebettet. Balkon. Ausreichend Stauraum für Koffer und Kleidung.
falstaff. Frühstück sehr umfangreiches Buffet, Jause ab 15 Uhr super (Warmes, Kaltes, Süßes), Abends diverse Gänge mit moderner Küche, Kinderessen am Buffet auch sehr gut angekommen. Große Weinkarte.
Alles bestens. Corona- Schnelltests kostenfrei im Hotel möglich, Ergebnis pdf als SMS.
Wanderungen vom Hotel aus möglich, nah an der Talstation (eine Haltestelle entfernt), Wanderbus inklusive.
Haben nur Pool und Erwachsenenbereich (Sauna) genutzt. Außen whirlpool. Ausreichend Liegen. Tolle Aussicht auf den Gletscher. Kinder-/Jugendspielzimmer super (Billard, Tischtennis, Bobby Cars, Sitzsäcke, Kletter/ Krabbelparcours für kleinere Kinder. Spieleschrank im Gastraum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alex, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr, daß es Ihnen mit Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir senden Ihnen allen schöne Grüße, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald wieder, Ihre Familie Dengg vom Berghof in Hintertux.