Erst die erstaunlichen positiven Gefühle, dann die unglücklichen negativen. Das SPA ist absolut fantastisch, großartig, wunderbar und unglaublich. Sie haben viele Möglichkeiten zur Sauna, es gibt einen großen Bereich ab 18 Jahren, der um 11 Uhr öffnet. Es gibt Textilsaunen, in denen Sie nicht nackt hineingehen müssen, obwohl wir uns selbst in den über 18-Jährigen immer in bereitgestellte Handtücher gewickelt haben, um etwas Privatsphäre zu haben. Apropos Handtücher, es gibt viele davon auf allen Ebenen des SPA. Entspannungsräume sind ebenfalls reichlich vorhanden und bieten verschiedene Grade an Privatsphäre. Einige fühlen sich fast wie in einem privaten Pod an (intelligente Verwendung von Vorhängen), andere sind offener gestaltet und verfügen über mehrere Betten in einem großen Raum mit einem großen Raum Fensterfront (3-5 Doppelbetten pro Zimmer und wir zählten 5 verschiedene Ruheräume). Massage war gut, aber gleichzeitig "irgendwie durchschnittlich" / "meh", nichts schlechtes zu sagen, würde es aber auch nicht empfehlen, wenn man oft Massagen bekommt. Das Abendessen war absolut umwerfend, sehr lecker, schicke Präsentation! Und Abendessen-Service - absolut erstklassig, kann nicht genug hervorheben, wie sehr es unsere Erwartungen übertroffen hat, gut gemachtes Service-Team! Jetzt kommen wir zu dem enttäuschenden Teil unseres Aufenthalts - stellen Sie sicher, dass Sie ein Zimmer der höheren Kategorie (SUITEN) nehmen! Es scheint, dass nur diese renoviert werden. Das Zimmer, das wir genommen haben, war das billigste, das bei der Buchung verfügbar war (so etwas wie ein Standard-Doppelzimmer). Wir waren der Meinung, dass wir SPA-Erfahrung machen, damit wir sowieso nicht zu viel Zeit im Zimmer verbringen, was genau das war, was wir getan haben. Das Zimmer fühlt sich an, als wäre es seit den 90er Jahren unberührt geblieben. Das Badezimmer war zwar sauber, aber sehr veraltet und verbraucht, muss dringend renoviert werden. Das Schlimmste war die Matratze (es gibt 2 Einzelmatratzen für das Doppelbett), sie war so aufgebraucht, dass die Federn in der Mitte zusammenbrachen und ein Loch um den unteren Rücken / Gluteus maximus, auch bekannt als Po-Bereich, bildeten. Nachdem ich eine sehr, sehr unangenehme Nacht auf dieser Matratze verbracht hatte, marschierte ich hinunter und fragte, ob wir das Zimmer oder zumindest die Matratze wechseln könnten. Auf diesen Empfang antwortete er, dass keine Zimmeränderungen möglich seien und bezweifelte, dass es Probleme mit der Matratze geben könnte, und antwortete, dass sie überprüfen müssen, was ich sage. Sicherlich mussten sie nach der Überprüfung die Matratze ersetzen ... Zu keinem Zeitpunkt entschuldigte sich jemand für mein Unbehagen. Ich fühlte mich mir gegenüber sehr feindselig, als wollte ich sie dazu bringen, die Zimmer durch Lügen zu wechseln. Diese Erfahrung hat meinen Tag wirklich verdorben, am Ende wurde keine Entschuldigung, geschweige denn eine Entschädigung für Unannehmlichkeiten ausgestellt / gegeben.
- Wellness
- Sport