- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns als wiederkehrende Gäste hier sehr wohl und Zuhause! Der Barbereich wäre gemütlich für einen Apero oder Drink nach dem Essen, jedoch ist er nicht rauchfrei, was uns als Nichtraucher leider nicht die Möglichkeit gibt, uns da zu Verweilen. Da wir eher zu den späten Essensgästen gehören ist jeweils das Morgenbuffet, das Salat- und Themenbuffet am Abend etwas ausgeschöpft. Beim Morgen- und Salaftbuffet wäre etwas mehr Abwechsung wünschenswert, denn nach einer Woche kennt man die gleichbleibende Auswahl und hat diese durchgegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitta |
Besten Dank für Ihre schöne Bewertung - der Barbereich ist derzeit noch Raucherbereich, alle anderen Räumlichkeiten sind Nichtraucherbereiche - wir arbeiten aber an einer anderen Lösung. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Buffets - am Salatbuffet ist bereits mehr Abwechslung vorhanden (wir haben täglich mindestens 16 verschiedene Salate) - das Angebot beim Frühstücksbuffet wird laufend um- und ausgebaut und wir hoffen, allen Ansprüchen gerecht zu sein. Beste Grüße aus den Bergen und bis zum nächsten Mal!