- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier zum Winterurlaub 2015 auf Empfehlung von Freunden zu Gast. Das Hotel empfanden wir wirklich als super. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir empfanden es als angenehm dass der Saunabereich vom eigentlichen Poolbereich getrennt ist, da dort auch Kinder spielen und lärmen (was sie ja auch sollen). Der Saunabereich befindet sich im 2 Stock, der Poolbereich im 9. Stock. So hat man im Saunabereich wirklich Ruhe und kann sich entspannen. Beide Bereich sind gut ausgestattet und bieten neben kostenlosen Getränken auch Obst usw. Die nachmittägliche Jause ab 15:00 Uhr mit Suppe und weiteren leckeren Kleinigkeiten fanden wir toll, besonders wenn man von einem langen Skitag kommt. Das kulinarische Highlight war das Buffet in der Küche. Hier fehlte es an nichts. Super Idee!!!! Man hat für die gesamte Zeit einen zugewiesenen Tisch für Frühstück und Abendessen mit gleichem Personal. Dies ist sehr schön und baut eine persönliche Atmosphäre auf. Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage direkt gegenüber dem Eingang. Das ist ein großes Plus, da man bei der Abreise u.U. nicht erst seine Auto freischaufeln muss. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock (104) mit schönem Blick auf die Berge. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist für mich das kostenpflichtige WiFi. Bei einem Hotel dieser Klasse und Kategorie erwachte ich einen kostenfreien WLAN Zugang. Er schlägt mit ca. 20,- € pro Woche zu Buche und trübt ein klein wenig die Freude über dies sonst sehr schöne und tolle Hotel. Wir würden das Hotel Berghof jederzeit wieder buchen und werden dies auch sicher tun.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, besten Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles zum Besten war. Das kostenpflichtige Internet wird sich auch noch ändern ;-) Liebe Grüße aus Hintertux Familie Dengg