Insgesamt ein wirklich schönes Hotel, das mit dem dazugehörigen Preis kommt. Positiv sticht heraus: + Tolle Lage, man kann fast bis zum Hotel Ski fahren (ansonsten Bus vor der Tür); + Spa/Pool Bereich ist sensationell; + Tiefgarage (im Winter nicht zu unterschätzen); + Spielzimmer für Kids, Kinoabend täglich Verbesserungsbedarf: - Kaffee (auch gegen Entgelt an der Bar) ist einfach ungenießbar, entspricht nicht den Anspruch des Hotels - Kopfkissen in den Zimmern extrem unbequem; - Man merkt den Fachpersonalmangel auch hier - alle sind wirklich nett und zuvorkommend, da fehlen aber Sprachkenntnisse (teilweise kaum Deutsch, halbwegs Englisch) und Orientierung; - Küche hat einen gehobenen/Gourmet Anspruch und hält diesen gerecht in den meisten Fällen, das Niveau konnte aber nicht bei jedem Gericht gehalten werden (in der Zubereitung verfehlt). Manchmal ist ein bisschen weniger mehr. Zudem waren die Kinderoptionen nur bedingt auf dem erhofften Niveau.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hotel Berghof im Winter Hochsaison |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie unseren Spa Bereich geschätzt haben. Wir senden liebe Grüße aus Hintertux, Familie Dengg & das Berghof Team