Anita (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlfaktor

Schönes4-Sterne Hotel in Hanglage. Wir waren im 6. Stock untergebracht und die Suite Gamskar entsprach den Bildern und Vorgaben der Homepage detailgenau. Das Badezimmer mit separatem WC und Dusche - sehr schön. Schönes, geschmackvolles Zimmer im Alpenstil, sehr sauber. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten uns vom Vormittags-Wanderausflug dann nach der Nachmittagsjause (Kuchen, Suppe, Salate usw.), im 9.Stock im Wellnessbereich mit Schwimmbad und Blick auf dem Gletscher wirklich gut erholten. Sehr schön ist auch die Texitlsauna und das Dampfbad, immer genügend Liegen auf der Dachterrasse zur Auswahl vorhanden!

• Gut
  • Sitlvolle Zimmer sind sehr schön und sauber mit Kachelofen. Als einzigen Kritikpunkt würde ich die Betten kritisieren, sind sehr hart, aber vielleicht ist dies nur meine Meinung!

• Super tolle Küche! Ist nicht zu toppen. Wechselde Themen mit Gala-Dinner und Küchenparty, zum Frühstuck alles was das Herz begehrt. Auch die Hauptspeise- Portionen sind nicht zu klein geraten. Und wer dann immer noch Hunger hat, kann sich vom Nachspeise- oder Käsebufett noch einen Nachschlag holen!

• Sehr freundliches Personal. Familiäre und nette Hotelfamilie die sehr bemüht ist und wo man merkt, dass jeder Gast auch Willkommen ist! Kinder sind ebenfalls Willkommen. Abends extra Kinderbuffet (täglich wechselde Speisen für Kinder und als Nachtisch verschiedene Desserts u. Eissorten).

• Gut
  • Hintertux liegt ja am Ende des Zillertals. Wer gerne zum Shoppen geht muss dann schon weitere Wege auf sich nehmen und das Tal verlassen. Ansonsten gibt es nur die üblichen Sportgeschäfte.

• Wellness
    • Sport

Moderner Fitnessraum mit neuen Geräten, sehr geschmackvoll eingerichtet!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness