Josef (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Winter
Idealer Ausgangspunkt ins Gletscherskigebiet

Das Hotel ist stetig erweitert worden. Somit trifft man auf sehr unterschiedliche Stile. Auch sind die Zimmer von unterschiedlicher Qualität. Das wird allerdings durch den Preis reflektiert. Die Sauberkeit war einwandfrei. Leider wird in der Empfangshalle ein sehr unangenehmer Duft versprüht. Das drückt den ersten Eindruck unnötigerweise gewaltig.

• Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer im ältesten Haus. Leider etwas dunkel. Auch die Möbel haben die besten Zeiten hinter sich. Es war allerdings das letzte freie Zimmer und auch das Günstigste.

• Ein tolles Frühstück mit frischen Säften, div. Eierspeisen, Aufschnitt und Käse in Spitzenqualität. Vielleicht hätte man Käse und Aufschnitt schöner anrichten können. Jause und Abendessen waren vorzüglich.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal. Die Rezeption und ein Ober haben aber noch Steigerungspotential.

• Direkt an der Straße in Hintertux. Der Weg mit dem Skibus ist kurz und unkompliziert.

• Sport

Der Pool und die Wellnessabteilung in der 9. Etage über dem Tal mit Blick auf den Gletscher sind ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Besten Dank für Ihren Eintrag - es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Der "Duft" im Eingangsbereich lag wohl tatsächlich an einem neuen Reinigungsmittel - wir verwenden nun wieder das Altbewährte :-) Bis zum nächsten Mal im Berghof!