Ulrike &Manfred (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es war alles sehr sauber. Im Erdgeschoß gibt es einen Skiraum mit beheizten Skischuhhaltern. Wir waren bereits im Dezember 2015 in diesem Hotel und auch da waren wir sehr zufrieden. Aber wie dort zwischenzeitlich der SPA Bereich modernisiert wurde hat uns echt umgehauen. Wunderschöne Ruheräume, teilweise mit Wasserbetten, überall dekorativ die Handtücher zusammengerollt in Regalen. Auch schöne Kuscheldecken haben nicht gefehlt (Handtücher und Decken jederzeit verfügbar). Unterschiedliche Dampfbäder und Saunen (davon eine Panoramasauna mit Blick auf die Berge), Duschen mit angenehmer blauer Beleuchtung und ein toller Whirlpool im Freien. Wir hatten zwar eine günstigere Zimmerkategorie gebucht, waren aber auch mit dieser vollauf zufrieden. Es gibt 3 Aufzüge, je nach Zimmernummer kann es sein, dass man ein oder zweimal umsteigen muss wenn man ins SPA oder zum Essen will. Wir haben die Tage sehr genossen und leider auch enorm an Gewicht zugelegt, aber ich werde bei so einem guten Essen bestimmt nicht das Fasten anfangen. Wenn möglich werden wir auch sehr gerne wiederkommen.

• Gut
  • Skibus hält direkt vorm Hotel

• Wellness
    • Sport