Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Perfekt

Gut

Von Anfang bis Ende uneingeschränkt empfehlenswert! Unvorstellbar wer hier was zu meckern hat. Ob Zimmer, Wellness oder Kulinarik - wirklich top

• Für jeden Geschmack Zimmer oder Suiten buchbar. Und man sieht bereits vorher wie das Zimmer aussieht. Es gibt tolle neue Zimmer und auch ein paar Ältere. Die Bilder geben den Zustand 1:1 weiter. Unsere Juniorsuite war geschmackvoll und sehr schön. Alles stimmig.

• Sehr hohes Niveau Lecker von morgens bis abends. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Selbst kurzfristige Änderungswünsche werden umgesetzt. Wer hier anmerkt man würde nicht satt werden - das ist lächerlich. Natürlich sind es bei einem mehrgängigen Menü keine riesigen Portionen aber mit Salatbuffet und Käsebuffet uvm muss niemand hungrig bleiben

• ALLE superfreundlich und zuvorkommend. Ob Rezeption oder Service - top. Und natürlich auch Chef und Chefin selbst. Kurze Anregung ausgesprochen und am nächsten Tag umgesetzt - DANKE

• Für Skifahrer grandiose Lage Aber bestimmt auch im Sommer eine Reise wert

• Sport

Fitnessraum prima Wellness ein Traum Und für Skifahrer 1A

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns ja im Sommer :-) Liebe Grüße aus Hintertux, Familie Dengg