Sehr schönes und sauberes Hotel. Es besteht aus drei Häuser welche miteinander verbunden sind. Wir waren im neueren Teil untergebracht wo sich auch der sehr schöne und moderne Wellnessbereich befindet. Das Zimmer war riesig und hatte einen fantastischen Ausblick. Diesen Ausblick hat man auch von der Wellnessterrasse und dem Outdoorpool. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich bei der Ankunft gleich wohl gefühlt. Dieses Hotel bietet aus meiner Sicht das Beste Preis- / Leistungsverhältnis. Wir waren zur Ferienzeit im Berghof und somit waren auch sehr viele Kinder vor Ort. Wer es etwas ruhiger (am Buffet und im SPA) haben möchte sollte daher die Ferienzeit eher meiden. Hunde sind willkommen und übernachten für einen Fairen Preis von 10€ / Nacht.
Wir hatten den Zimmertyp Kristallspitze. Ein sehr trendiges und riesiges Zimmer für einen sehr guten Preis. Sehr schön war die Tolle Aussicht auf den Gletscher.
Der Restaurantbereich mit den einzelnen Stuben ist sehr schön eingerichtet. Viel Holz in Verbindung mit moderner Architektur wie das Glasdach sorgen für moderne Gemütlichkeit. Es gibt eine Bar mit Kamin und einer sehr guten Getränkekarte (Preis-Leistung stimmt). Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Das Abendessen besteht aus 5 Gänge welche zum Teil serviert werden und zum Teil am Buffet geholt werden können. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und ich bin mir sicher das jeder satt wird. Zu gutem Essen gehört auch guter Wein. Diesen findet man in der gut sortierten Weinkarte.
Überdurchschnittlich freundliches Team. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Service ---> Hervorragend.
Das Hotel liegt perfekt für Wanderer, Ski- Snowboardfahrer und Ruhe suchende. Wanderwege beginnen vor dem Hotel und mit dem Bus welcher auch vor dem Hotel hält ist man in 3min an der Gletscherbahn.
- Wellness
- Sport
Top Wellnessbereich im obersten Stock mit Textilsauna für alle die nicht so gerne nackt herumspringen wollen. Im 2. Stock gibt es den klassischen FKK Wellnessbereich. Pool, Sauna und Fitness im Haus, Skigebiet und Wanderwege direkt vor der Haustür. Was will man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Danke für alles und bis zum nächsten Mal in den Bergen! Ihre Familie Dengg und das ganze Berghof Team