Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in den Bergen, gerne wieder.

Gut

Ein größeres Hotel, dass es wahrscheinlich schon seit längerer Zeit gibt. Es wurden aber bereits mehrere Modernisierungen unternommen. Wunderschöner Spa Bereich, mit Liegemöglichkeiten innen und außen. Tiefgaragenstellplatz für das Auto ist vorhanden. Sehr nettes und freundliches Personal.

• Zimmer sind sehr groß, gemütlich sowie zum Teil modern eingerichtet. Ein super tolles modernes Bad.

• Frühstücksbuffet umfasst alles, was das Herz begehrt (frisch zu bereitete Waffeln, Eier, frischer Orangensaft...). Abends gibt es ein mehrgängiges Menü, welches ebenfalls sehr lecker war.

• Freundlich, nett und schnell. Wünsche wurden berücksichtigt.

• Wunderschöne Lage in den Bergen. Sehr ruhig gelegen, aber dennoch viele Unternehmungsmöglichkeiten. Großes Plus, der kostenlose Wanderbus.

• Wellness
    • Sport

Hintertuxer Gletscher.... mehr braucht man nicht zu sagen. Wunderschön, und sehr viel wird geboten. Ansonsten Wanderbus nehmen und kostenlos bis nach Mayrhofen fahren. Super Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr! Wir freuen uns, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße, Familie Dengg