Toralph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel am Fuße des Hintertuxer Gletscher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es bietet alles, was man sich für einen Urlaub in den Bergen, mit Familie und Wellness, wünscht. Nettes und freundliches Personal, gute Küche und genügend Abwechslung, wenn man einmal nicht Wandern gehen möchte oder das Wetter nicht mitspielt. Die Zimmer sind völlig okay, obwohl wir immer eine Suite empfehlen würden. Diese befinden sich zwar in den oberen Etagen und die Wege zum Essen sind etwas weiter, aber sie sind sehr groß und gemühtlich eingerichtet. Vor allem haben Sie einen großen Ballkon mit einem herrlichem Ausblick auf den Gletscher. Nur ein kleiner Kühlschrank für kalte Getränke wäre noch super gewesen. Was man ansonsten noch wissen muss ist, das man in Hintertux bereits am Ende des Tals ist und im Sommer vor Ort nichts mehr los ist. Wenn man mal ein wenig bummeln gehen oder andere Gegenden erkunden möchte, muss man immer einige Kilometer zurück fahren. Aber man kann nie alles haben und wenn man nicht mit dem eigenen Auto fahren möchte, gibt es gute und kostenlose Busverbindungen. Also unser Urlaub hat uns auf jeden Fall super gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toralph

Sehr geehrter Herr Toralph, allerbesten Dank für Ihren ausführlichen Eintrag - es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Sommerurlaub bei uns verbracht haben und Ihre Tage in den Bergen genießen konnten. Mit herzlichen Grüßen vom Talschluss ;-) Familie Dengg