Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel das alles hat, um sich zu erholen!

Ein tolles, familiäres Wellnesshotel mit sehr gutem Wellnessbereich, sehr leckerem Essen und guten Freizeitmöglichkeiten- für jedes Alter immer das Passende!

• Junior Suite Olperer. Neu sanierte modern -alpine Suite mit Doppelzimmer und Schlafcouch für die Kids. Bad, Bett, Style sehr schön! Balkon zur Straße (ruhig) mit Morgen-Mittagssonne und je nach Etage Gletscherblick. Auch zu viert mit Teens ok.

• Viele kleineBereiche mit wenigen Tischen und Nischen, daher ruhig, gemütlich, familiär. Extra Kinderbuffet. Frühstück: sehr viel Auswahl (Süß, deftig, Fleisch, Fisch, diverse Müsli, diverse Milchprodukte, Marmeladen, Nutella, Brote, Brötchen, Buffet, guter Kaffee, diverse Tees, Säfte,…) Mittags: meist zwei Kuchen und zwei warme Gerichte sowie Brotzeit/ Salat und sonst.

• Immer hilfreich und freundlich.

• Gut
  • Am Ende des Tals, kurz vor der Gondelstation. Im Sommer aber trotzdem sehr ruhig. Die Anfahrt zum Schluss hin ungünstig bei Reiseübelkeit. Ausflugsziele: Alles über die Gondelstationen Richtung Gletscher ( nicht ausprobiert) oder in die andere Richtung über das Nachbartal und zu Fuß zurück bergab. Kleiner Spaziergang über den Wasserweg (Rundweg) vom Haus weg. Talabwärts zur unteren Gondelbahn mit weiteren Wanderungen möglich oder von Mayerhofen in die anderen abseits gelegenen idyllischen Seitentäler (viel besser!) Weitere Fahrten haben wir nicht unternommen. Kleine Alm oberhalb des Hotels (30-45 Minuten- je nachdem)

Spielzimmer für die Kleinen mit Bobby Cars, kleiner Kletterparcours für Kindergartenalter. Billard und Tischtennis, Shuffle board(?) , Kinderkino nachmittags und abends nach dem Essen. Toller großer Pool. Sauna, Whirlpool, Sportzimmer, Beauty, Wellness. Massage war gut.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei und wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen und alles Gute, Ihre Familie Dengg