Elke & franz (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub bei Fam. Dengg

Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel das keine Wünsche offen lässt.Die Zimmerkategorie FRAUENWAND war für uns zwei sehr komfortabel und alles...vom Sanitärbereich bis zu den Betten hat unsere erwartungen mehr als übertroffen. Das Frühstücksbuffet war super Bestückt und es war sicher für jeden etwas dabei...natürlich auch in ausreichender Menge.. Die Gäste kamen während unserem Aufenthalt aus ...belgien...deutschland... Abschliessend ein wort zum Essen am Abend...es wundert uns warum noch kein Stern oder eine Haube diese hervorragende Köche krönt. Sehr großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team...ebenfalls an die 2 Servicekräfte die auch auch im Streß die Ruhe behielten und ein super Service ablieferten. Es sei angemerkt das meine Frau und ich ebenfalls gastronomisch tätig sind..Küchenchefin und Restaurantleiter...also das Komplioment kommt aus kompetentem Munde. Man muß bei einem Urlaub in den Bergen immer damit rechnen das es Wettermäßig etwas unbeständig ist. Das spielt aber im Berghof keine Rolle ...denn es gibt genügend Alternativen um einen schlechten Tag gut zu verbringen. öffnungszeiten des Wellnessbereiches allerdings nur von 15bis 19 uhr.

• Wir sagen nur TOP...die Betten ...der Sanitärbereich und alles was dzugehört war vom feinsten...wöbei wir natürlich nur für die von uns gebuchte Kategorie schreiben können.

• Gastronomie auf höchstem Niveau...Küchentechnisch wie auch vom Service....beginnend vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Dinner....

• saubere Zimmer....super freundliches Personal...und eine sehr nette Chefin die auch mitgeholfen hat.

• Die Lage und die Umgebung hier zu loben würde zu viel Platz beanspruchen...buchen sie einen Aufenthalt und sie werden sehen ...und staunen

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist ein wahrer Jungbrunnen und hat uns absolut überzeugt. Fitnessraum sowie tischtennis runden das angebot ab.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness