Wir hatten Einzelzimmer, welche sehr geräumig waren. Die Ausstattung war optimal. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Atmosphäre angenehm. WiFi wurde uns ebenfalls gratis zur Verfügung gestellt. Reichhaltige Buffets und Menüauswahl sind ebenfalls recht gut und gaben keinen Anlass zur Klage. Sogar ein Extra Wunsch wurde uns kostenlos gewährt. Preis-/Leistungsverhältnis in der 2. Januarwoche war optimal. Das Wetter in dieser Woche jedoch nicht gut, aber dafür kann das Hotel sicher nicht.
Wie schon erwähnt die Einzelzimmer waren perfekt, alles vorhanden was man braucht. Sogar Bademantel und Slipper. Etwas möchte ich jedoch anmerken: der Fön im Bad ist ein klein wenig mikrig und kann nur zum Haare trocknen verwendet werden. Zum Haare gestalten ist er nicht zu gebrauchen.
Die Auswahl an Menüs ist ganz ok. Es gibt ein Restaurant, welches aber in verschiedene Stuben aufgeteilt ist. Somit ist die Atmosphäre, wenn viele Gäste anwesend sind, trotzdem sehr angenehm. Wir konnten uns vor Ort über die Sauberkeit der Küche informieren. Top.
Die Bedienungen, sei es im Restaurant, an der Bar oder im Wellness Bereich waren überaus freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man mit den Tuxer-Bahnbussen vom Hotel zu allen Ski-Stationen gebracht wird.
- Sport
Die Wellness-Anlage (Fittnessraum, Nacktsauna, Kleidersauna, Schwimmbad) alles sehr gut eingerichtet. Massagen werden angeboten oder können geordert werden. Aber besonders das Schwimmbad im 9. Stockwerk ist genial mit der grossen Fensterfront und dem Blick auf die Tuxer Gletscherwelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jean-Pierre |
Sehr geehrter Herr Jean-Pierre! Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Anmerkungen! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten - trotz des schlechten Wetters - und Ihre Tage in den Bergen genießen konnten! Mit den allerbesten Grüßen aus Hintertux Ihre Familie Dengg und das Berghof Team