Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel

Ein neu renoviertes Hotel, dass seinen alten Charme aber nicht verloren hat. Ein typisches Skihotel, mit einer gemütlichen und familiären Athmosphäre. Es war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Belegung der Gäste war international und alle Altersstufen waren vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein funktional eingerichtetes zimmer mit Blick auf den Gletscher. Das BAd war sehr groß und war mit einem Fön und Schminkspiegel ausgestattet. für 2 Personen war viel Platz für unsere SAchen und auch für unsere Skisachen.

• Wir hatten Hallbpension mit einer täglichen Jause gebucht. Frühstück: In Bueffetform. Große Auswahl an: Brötchen, Brot, Kuchen, Wurst und Käse, Müsli, frischer O-Saft, eier, Rührei, Spiegelei, frisches Obst,... Jause: Tägliche wechselnde angebote, die nach einem Skitag sehr gut taten. es gab immer Süßes und Deftiges wie Bratkartoffeln, Leberkäse, Wurstsalt, Schnitzel und Salat. Abendessen: Es gabe täglich ein 5-gängiges Menue und an einem Abend gab es ein Bauerbueffet, welches aus einheimischen Angebooten wie Braten, Würstchen, Knödel, Kässpätzle, Sauerkraut,...bestand. Wir können sagen, dass das Essen sehr guut war und täglich frisch war. Sowohl vom Geschmack als auch von der Zubereitung sehr lecker. Sonderwünsche wurden immer umgesetzt und eine Alternative geboten. Es war eine sehr gut bürgerliche Küche und man hat sicch immer auf das Essen gefreut. Sehr gemütlich war der Kaminbereich, in dem wir auch rauchen durften, was sehr zur Gemütlichkeit bei uns Rauchern beigetragen hat. Das Personal in der Bar war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Besonders angetan waren wir von der freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Peronals an der Rezeption und im Restaurant/Bar. Man wurde immer freunlcih begrüßt und war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch als ich eingeschränkt nach einem Skiunfall war, haben mir alle geholfen und versucht, diesen Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.

• Nur wenige Gehminuten vom Hintertuxer Gletscher entfernt. Ein Skibus fährt minütlich von der gegenüberliegenden Bushaltestelle ab und innerhallb von 1-2 Minuten ist man am Gletscher. Auch sind die Apres-Ski-Bar und kleine Lädchen gut in 10 Minuten zu fuss zu erreichen. die nächste größere Stadt ist ca. 15 Autominuten entfernt. Sehr praktisch ist die hoteleigene Garage gegenüber vom Hotel.

• Sport

Ein neu renovierter Wellness und Spabereich hat eine optimale entspannung nach dem Skifahren gebracht. Der Bereich ist auf zwei Ebenen aufgeteilt, ein Bereich für Erachsene mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen, Whirlpool und Kneippbad. es stehen immer frische Handtücher zur Verfügung und Wasser, Tee und Obst wird kostenlos angeboten. Das Schwimmbad ist sehr groß, man kann nach draussen schwimmen. Ein Höhepunkt ist der Whirlpool im Aussenbereich, von dem man auf den Gletscher schauen kann. es war einfach toll, dort zu sitzen. Entspannung pur. Auch die Liegen und Betten im Pool- und Saunabereich sind ganz neu und sehr gemütlich. Der ganze Pool-, sauna- und Spabereich ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben auch eine Massage gehabt, die sehr gut war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar - es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen!